返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳市鑫世华实业有限公司

园艺珍珠岩、闭孔玻化微珠、珍珠岩矿砂、填充用珠光砂、珍珠岩、膨润土、珍珠岩助...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 抹灰石膏用闭孔玻化微珠
抹灰石膏用闭孔玻化微珠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:218抹灰石膏用闭孔玻化微珠 
品牌: 鑫世华实业
目数: 70-90
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 15:25
  询价
详细信息

所有原料必须保证质量的稳定性,如熟石膏粉的凝结时间(±1min)、强度(±0.2Mpa),无水石膏或二水脱硫石膏的杂质含量、品位等都要求稳定在一定范围内,才能保证石膏干粉砂浆的质量。 为适应掺合料和化学外加剂功能的有效发挥,所配干粉砂浆的pH值一般在8~12为好,但碱性不宜太高。 在生产石膏干粉砂浆过程中原料、掺合料、骨料及外加剂的投放顺序不一样,产品的效果也不一样。 掺合料、骨料等添加材料的含水率必须控制在0.5%以下,否则会直接影响到干粉砂浆的质量。 配料计量的准确性非常重要。为了生产出质量稳定的石膏干粉砂浆必须严格控制配合比。对用量大于10%的材料,计量应控制在产品总量的±0.3%之内;用量在1%~10%之间的材料,计量应控制在产品总量的0.03%之内;用量小于1%的材料,一般计量控制都应小于材料单一重量的0.5%。 对石膏干粉砂浆的生产控制一定要搅拌均匀,搅拌时选用二次以上混合工艺。检验搅拌均匀性最有效的方法:对同一批产品,从不同点分别取5个以上样品,测试其初凝时间是否一致,如初凝时间超过产品质量要求凝结时间的5%,则说明这批产品没有搅拌均匀。

询价单
0条  相关评论